Sensibilidad Alimentaria

Sensibilidad Alimentaria

En el mundo globalizado en el que vivimos cada vez estamos cada vez más expuestos a nuevos alimentos procedentes de otras culturas o a alimentos clásicos excesivamente procesados. En la mayoría de personas esto no es ningún problema, pero en otras el sistema inmunológico se puede activar y reaccionar de forma exagerada ocasionando una sensibilidad alimentaria transitoria o una intolerancia.

La sintomatología derivada de la sobrereacción del sistema inmunológico es muy variada: trastornos digestivos, tendencia a la obesidad, cefaleas, hiperactividad, agresividad…

Los Test de Sensibilidad Alimentaria o TSA permite determinar los niveles de inmunoglobulina G (IgG4) específica frente a los alimentos de nuestra dieta.

La muestra se puede obtener por extracción venosa o por punción digital.

Laboratorio de Análisis en Barcelona y Madrid - Análisis Clínicos|Sensibilidad Alimentaria
boton presupuestos boton acceso a tu kit boton resultados boton profesionales
boton presupuestos

Presupuestos

boton acceso a tu kit

Acceso a tu kit

boton resultados

Resultados

boton profesionales

Profesionales